• 市场能调节供需平衡吗? 2019-03-20
  • 首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
    图片 > 自然风光

    青海乐都:组图:望江岭云海袅绕

    来源: 时间:2018-11-16 11:53

    深秋的清晨,笔者利用无人机航拍下通山县厦铺镇望江岭水库。其景色大气磅礴,青山、云海、蓝天共一色,彰显了大自然美妙的景色。

    据悉,该处水库是厦铺河的核心区域,是通山城区饮用水水源?;で?,该县深入实施“蓝天”、“碧水”、“净土”工程,大力开展“三非三水”整治工作,确保该片河流域不遭受人为破坏,保持清水绿山本色。

    目前,该处流域建立了饮用水源?;ぱ膊榧喙芑?,加强饮用水源?;?,生态效益进一步彰显,达到了天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美的喜人局面。 

    通讯员 陈茂林 徐世聪 摄


    编辑:songxiaoyu

    咸宁网版权与免责声明:
     ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
     ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
     ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 市场能调节供需平衡吗? 2019-03-20